Analisis Ulangan Harian, Ketuntasan, dan Soal

Format analisis ulangan harian (Ms Excel 2007, dilengkapi rumus), analisis ketuntasan belajar dan analisis soal dapat di download disini:

Analisis

 Download editor jadwal pelajaran di https://asepsuhendar.wordpress.com/2007/12/16/editor-jadwal-pelajaran/.

Semoga berguna.
AsepS

Iklan

119 Responses to Analisis Ulangan Harian, Ketuntasan, dan Soal

  1. MASEDLOLUR berkata:

    kang asep nuhun
    abdi download nggak izin duluan
    jangan marah ya?

  2. diknas01gowa berkata:

    maaf,aku download analisis nya ya….trims

    • asepsuhendar berkata:

      Oh silahkan Pak, malah saya senang kalau bisa bermanfa’at pak, sekarang juga saya sedang proses pembuatan format analisis untuk merevisi yang ini Pak, mudah-mudahan bisa lebih baik..

  3. susi berkata:

    ngikut download ya pak, semoga bermanfaat

  4. susi berkata:

    tapi analis dan jadwalnya kok di protek, terus
    cara bukanya gimana

    • asepsuhendar berkata:

      Kalau yang diprotek berarti bukan user input (bukan untuk diisi), itu isinya rumus yang sengaja saya protect supaya tidak terhapus, di jadwal yang diisi hanya sel yang berwarna, yang putih dan abu-abu ga usah diisi udah otomatis..

      • Taufik berkata:

        Terima kasih Pak Suhendar, formatnya sangat2 membantu. kebetulan saya sedang belajar ttg ini. cuma bila bapak berkenan saya sangat membutuhkan passwordnya shg tau formula/rumusnya, dr situ kita dpt mempelajari dan bisa lebih mengerti alur pemikiran ttg analisis. rekan-rekan guru di sekolah sy jg sangat antusias setelah saya tunjukkan format dr bapak. terimaksih dan sukses selalu

  5. mahbubin berkata:

    minta izin ya mas mau download….

  6. diah berkata:

    maaf saya ikut mendownload punya bapak…terima kasih ya pak atas formatnya, semoga berguna buat saya dan teman-teman…

    • asepsuhendar berkata:

      Silahkan Bu Diah, semoga membantu, sebenarnya saya sudah buat format yg baru yg otomatis, tapi belum sempat upload nih, bw internet saya sempit jadi lebih sering gagalnya kl upload..

  7. daewoo berkata:

    ngiringan download ah…,hatur nuhun.

  8. silas berkata:

    Maaf saya mendownload format bapak, terima kasih

  9. eko berkata:

    pak, punya program analisis yang memuat batas atas/batas bawah, daya pembeda soal, tingkat kesulitan soal apa tidak? makasih pak.

  10. randriani berkata:

    trimakasih

  11. hendra s berkata:

    kang asep, saya kan ga punya office 2007 jadi ya…agak riweuh. kalo bisa sih….diupload yang 2003 semuanya analisis yang otomatis ada klunci jawaban soal tapi rumusnya jangan diprotect supaya saya bisa copy ang edit.
    sanes kitu akang
    hatut nuhun pisan

  12. ARI berkata:

    saya mau download analisis UH. thanks.

  13. Musa berkata:

    Saya sudah mendownload analisis UH-nya Pak Asep. semoga bisa bermanfaat bagi saya dan teman-teman di SMPN 2 Kundur Kabupaten Karimun Propinsi Kepulauan Riau. Terima Kasih, Pak.

  14. Jamaludin berkata:

    Kang Dedi nuhun, hapunten sim kuring ngdownload

  15. RIZAL berkata:

    Jazakallahkhair, maaf ya, sy download

  16. agus sukyanto berkata:

    makasih banyak telah berbagi ilmu

  17. theresia sri berkata:

    Pak, makasih banget ya… udah disediakan download-an nya. Sy ikut memanfaatkannya.

  18. iman nurfatoni berkata:

    kang asep hatur thank you, semoga Allah membalas semua kebaikan akang. YAKUSA

  19. billy suandito berkata:

    saya telah mendownload analisis ulangan harian. terimakasih banyak buat akang. tanya kang , apa ada format isi untuk kir matematika di sekolah akang? trimakasih sekali lagi.

  20. Harianto berkata:

    Bagi Bapak/Ibu Guru yg ingin master aplikasi analisis butir soal lengkao dengan nilai, analisis dan remedial silah kan kunjungi http://wwwharianto-harianto.blogspot.com/2010/09/menurut-survey-penulis-dari-beberapa.html

  21. Nurdwi berkata:

    Nuhun kang Asep..^-^

  22. m4570n berkata:

    pak mohon maaf protek saya buka ndak apa-apa to, karena ingin saya kembangkan juga.

  23. Harianto berkata:

    Bagi Bapak/Ibu Guru yg butuh Aplikasi Penilaian Serta Analisis Butir Soalnya + Remedial + Kartu Soal, Silahkan Kunjungi :

    http://harianto7910.wordpress.com/2010/11/18/master-analisis-butir-soal-campuran-pilihan-ganda-uraian-versi-smp-negeri-4-dolok-panribuan/

  24. Dhek Ratna berkata:

    pak, saya minta analisisx ya. soalx suami saya guru, jd mau tak ksh k suami. makasih pak..

  25. Nanang berkata:

    Pak Hend…ikut download kebeneran di sekolahan saya guru guru lagi workshoip memngembangkan tentang analisis..kalau boleh ingin yang lengkap…gimana..trim sukses selalu salam

  26. made suar berkata:

    mas asep, format analisinya sangat2 membantu. kebetulan saya sedang belajar ttg ini. cuma bila bapak berkenan saya sangat membutuhkan passwordnya shg tau formula/rumusnya, dr situ kita dpt mempelajari dan bisa lebih mengerti alur pemikiran ttg analisis. terimaksih dan sukses selalu. klo bisa kirim ke email madesuar7408@yahoo.co.id

  27. Rudiansyah G. Kating berkata:

    Pak trims saya dah unggah aplikasinya saya berharap bisa bermanfaat….Insya Allah

  28. panih berkata:

    makasih kang ya saya sudah mendowload mdh2 bermanfaat buata saya dan teman di sekolah tempat saya amien

  29. Laila elnaibry berkata:

    mas, minta izin mau download yaCh………..
    makasie

  30. alwathaniyah berkata:

    wah.. makasih kang asep.. pertama salam kenal.. ohya.. saya kok tidak bisa merubah logo ya??

  31. Jack Caswani berkata:

    Ijin download ya

  32. ayomendidik berkata:

    terima kasih pak udah berbagi, semoga semakin maju pendidikan kita! amiin

  33. Slam Efen berkata:

    mau izin donwload ya pak

  34. purnama berkata:

    ijin download. makasih bnget

  35. Lilis berkata:

    Mohon ijin download. Hatur nuhun Kang Asep.

  36. Charis berkata:

    Makasih atas info dan ilmunya pak….

  37. padlillah berkata:

    izin download, kang…
    dari Banjarmasin.
    salam kenal… makasih……

  38. darmawan berkata:

    slmt idul fitri, 1432 H. Pak, format analisisnya bleh ga dikirim ke email aku: rhydarmawan@gmail.com. Trmksh sblumnya.

  39. darmansyahril berkata:

    pak tolong kasih tau,kenapa tak dapat digunakan analisis uh esay bila dimasukan data serta skor hasilnya eror..!

  40. MARSELA BULING berkata:

    makasih ya… izin download…. karena sangat membantu.

  41. Mujaroini berkata:

    terima kasih atas bantuannya//

    wassalam

  42. suyadi berkata:

    permisi pak, saya ijin down load form analisa uh + butir soal.

  43. zaenal berkata:

    hatur nuhun pisan elmuna, Kang.

  44. iman berkata:

    trimksh atas berbagi ilmunya semoga bermanfaat

  45. Toni berkata:

    Kang asep, saya udah download analisisnya, makasih banyak ya…..mf ngambil barang dulu baru permisi…!!! he he he he ……

  46. Toni berkata:

    oh ya kang Asep mo nanya sedikt tentang aplikasinya, pd sheet Perhitungan Daya Pembeda dan Tingkat Kesukaran Soal ada kolom MAKS (klm 2) ngambil nilainya dari mana ya? dan BA/BB itu maksudnya apa, mohon dijelasin kang soalnya saya masih bingung. Trims atas pencerahannya kang Asep…..

  47. ida berkata:

    terima kasih bapak

  48. asper berkata:

    hatur nuhun kang….

  49. Agus berkata:

    Ikut menggunakan aplikasinya ya pak
    Terima kasih

  50. makasih pak saya udah downlod semoga berkah, mau naya pak ada program aplikasi bk ngak pak.

  51. suryadi berkata:

    kANG ASEP PUNTEN ABDI BADE NGADONLOD MOHON IJIN DARI SURYADI SMPN 3 CIKARANG UTARA

  52. Iwan Setiawan berkata:

    kang asep, punten ngadownload, tapi soal saya jumlahnya 40 dan 35 saat mau diubah eh harus ada pasword, tiasa kirim password na! hatur nuhun

  53. etibara berkata:

    Salam kenal Pak Asep,
    Saya ijin download sekligus coba untuk di sekolah saya.
    Infonya sangat membantu.
    thank’s

  54. Mawaddah Pasaribu berkata:

    Permisi..

    Izin Download y pak
    Mawaddah dari Sibolga

  55. Ronny berkata:

    Izin download ya pak terima kasih

  56. Tantri A berkata:

    kang asep, boleh minta passwordnya gak?cz kan di protect jadi saya tidak meng-edit nama siswa, nuhung kang

  57. Ira Haerani berkata:

    minta izin ya pak mau download….trimakasih 🙂

  58. Sudiarta berkata:

    Kang asep mau minta ijin ngedownload analisisnya!!!!!!!!!!!
    bisa minta passwordnya, kang asep!!!!!!

  59. Turmudzi berkata:

    Minta izin untuk unduh analisisnya, semoga bermanfaat ….
    => http://bit.ly/SXmLyn

  60. ade berkata:

    Kang Asep…. punten, sanes mipit teu amit, ngala teu menta ; nyuhunkeun ridho-na, margi pribados atos ngadownload file analisis…. tp punten, nyuhunkeun penjelasan perkawis format daya pembeda… sareng pami kersa nyuhunkeun password protect sheet na…. nuhun.

  61. Ustadz EfBe berkata:

    ijin download, thanks semoga manfaat dan jadi pahala bagi yang membuat

  62. aji berkata:

    ijin nyedot pak, sorong

  63. Pahri Aulawi berkata:

    Ass,,,, Maaf pak mau tanya. Dibagian Daya Pembeda, tepatnya dikolom B itu terdapat kata MAKS. Cara mencarinya dari mana? Mhn penjelasan. Mksh>

    Pahri, Karawang

  64. Cahyo Bagyo berkata:

    Maaf Bapak, ikut belajar dan bila perlu akan download juga…Trims banyak, semoga berkah bagi kita!

  65. hasan berkata:

    maaf pak, izin ambil manfaat,,
    untuk rumus persentase pencapaian target ada g pak? trims.

  66. anang berkata:

    mohon ijin donload pak makasih banyak

  67. nunk berkata:

    IJIN DOWNLOAD Y,TUK REFERENSI,MKSH

  68. jefry berkata:

    Minta izin untuk unduh analisisnya

  69. imam berkata:

    ijin download ya pak, semoga berguna bagi sy

  70. yamza berkata:

    Kang asep, mohon ijin download ya n kalau bisa kang kirimin sya paswordnya do. Krn ada cell terprotec. Aku mau blajar. Trimz. Email: yamzah.loko@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: